4.3 Дублируются опубликованные фото в контенте

Вариант 1.

 

1. Обновите, пожалуйста, приложение до последней версии.
2. После публикации поста в Instagram возвращайтесь назад в Content Office → Нажмите на ‹Завершить›, чтобы перенести пост в ‹Историю› и контент-план.

СВЯЗАТЬСЯ

Если вам нужна помощь, то свяжитесь, пожалуйста, с нами